Все отлично, доставили мою посылку точно в срок. Понравилась качественная и прочная упаковка, даже не повредили ничего)
23.10 забирал доставку из питера. Раньше забирал. Все отлично Парень обслуживал. Он уже меня узнавал. А сегодня какая то девушка. Первый раз пришёл 2 человека. Не тороплюсь. Все ок. Тех не отпуская ко мне обращается и спрашивает номер. Я продиктовал. Достала заказ коробку. Я подписал ушел. Через 30 мин звонок. Забыли вам отдать ещё одну коробку. 🤯...
Как???!!! Ок нужна, заберу. Прихожу второй раз. Там суета, напряжение ужасно. На равном месте суету создаёт и не справляется