Необходимы были средства. Решил обратиться в компанию - условия были приемлемые, ставка хорошая. При этом не нужно было собирать пачку документов, что радовало.
Оформил займ под залог автомобиля. Сотрудники оперативно вышли на связь, ответили на все вопросы. Быстро прошла оценка автомобиля и оформление документов. Сумму перевели на карту, что мне было важно. Рекомендую
Отличная компания, срочно понадобились деньги, взял под залог ПТС авто, через пару месяцев закрыл долг, проценты небольшие. Работают профессионально и быстро!
Обращался за услугой залога водного транспорта для получения денежных средств, менеджеры грамотно проконсультировали, прозрачно показали сколько процентов я заплачу сверху, получилось в целом немного. Так что смело рекомендую компанию к сотрудничеству!
Периодически обращаюсь за финансовой помощью в компанию, оказывают помощь оперативно и прозрачно. Начиная с оценки автомобиля и заканчивая невысокой процентной ставкой и условиями выплат.