заказали детский квадроцикл, пришёл в срок, качество хорошее. консультант подробно объяснил, как зарядить, на что обратить внимание, всё чётко. ребёнок счастлив!
Искали подарок для сына, и Cars-Kids.com помог нам определиться!)) Менеджер просто профи, всё рассказал про электромобили. Заказ оформили быстро, ребёнок в восторге! ❤️
В магазине хороший выбор транспорта для детей. Покупал самокат, консультанты помогли с выбором, ответили на все вопросы. Однако доставка задержалась на день, но в целом доволен.
Cars-Kids.com приятно удивил! Заказал детский электромобиль, доставка пришла вовремя, товар полностью соответствует описанию. Качество на высоте, спасибо за отличный сервис!
Покупал беговел для сына. Очень понравился профессиональный подход менеджера, всё чётко объяснил, помог определиться с размером. Доставка удобная, оплатил при получении. Магазин рекомендую!