Carprice

Компания по выкупу автомобилей
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Я продавал машину недееспособного родственника, опекуном которого являюсь. Да, есть свои нюансы, но менеджер подробно расскажет о них, как действовать в этом случае.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому авто и аукциону, чтобы провести максимально объективные торги и сформировать лучшее предложение среди более чем 35000 дилеров, работающих с нами. Очень рады, что вам понравился наш сервис, от лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!

Расположение просто идеальное, далеко ехать не надо. Плюс отличный сервис и приятное обслуживание. Спасибо за профессионализм!

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Продажа через наш аукцион - это максимально быстрый и удобный способ. За автомобиль торгуются на аукционе более 35000 дилеров со всей России, таким образом формируется лучшее предложение среди них, в то время, как вы отдыхаете в уютной обстановке нашего офиса. Рады, что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё!

Сервис порадовал буквально всеми аспектами, штрафы вычли из суммы авто. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу!

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей и, надеемся, теперь вы тоже будете нас рекомендовать!

Всё очень понравилось! Я определенно рекомендую эту компанию всем, кто ценит высокое качество обслуживания

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.

Отличное отношение персонала к своей работе. Отсутствие оплаты за услуги было приятным бонусом для меня. Результат сделки великолепен – цена устроила, деньги поступили на карту моментально.