Capslock

Капсульный хостел
  • Казань, улица Короленко, 28 — 1 этаж
  • Магазин Новинка 550 м

Понравилось

1. Расположение, очень удобное, и до центра не далеко и магазины рядом. Парк так вообще в шаговой доступности.

Понравилось

2. Атмосфера хостела. Я бы не сказала что это место для душевного общения и знакомства, капсулы все же больше подходят для интровертов. Персонал подобран такой же, достаточно сдержанные в общении и в эмоциях. Это хорошо для тех, кто устал от общества или просто не любит общаться с незнакомыми, но хочет бюджетный вариант проживания.

3. Зоны отдыха. Хоть у меня не было много времени все изучить и воспользоваться, но тут в плане развлечений было очень богато. Зона просмотров фильмов на 2м этаже, компьютерная зона, игровая зона и иксбоксом, бильярд.

4. Капсулы ооочень крутые 😊

Можно много еще чего написать, но лучше приехать и своими глазами это увидеть

Из минусов

Все хорошо, только персонал шумел в зоне где все спят и громко обсуждал свои личные дела в семье и начальство хостела. Мне показалось бы это забавным, если бы не разбудило😬

• Добрый день!

Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось наше местоположение! Формат нашего хостела предполагает знакомство людей в общих зонах, где расположена кухня, зона отдыха, коворкинг зона, домашний кинотеатр на втором этаже. Капсульная зона действительно для тех, для кого важно личное пространство для сна и отдыха. Здорово, что Вам было комфортно в самих капсулах!

Мы приносим свои извинения за громкие разговоры нашего персонала в зоне для сна, где должна соблюдаться тишина! Мы уже приняли необходимы меры, чтобы не допустить повторения ситуации.

Надеемся увидеть Вас вновь в числе наших гостей, приезжайте к нам снова!

Ваш капсульный хостел "CapsLock"