Зашла чтобы приобрести хваленые легинсы с эффектом Пуш ап. Зашла в магазин, консультанты дружно со мной поздоровались, подошел консультант, спросил, чем помочь. Я ответила , что нужны легинсы. Мне было показано несколько вариантов, выбрала.принесли все в раздевалку. По мере необходимости ,консультант приносили новые модели . Пуш ап легинсы мне не подошли, очень уж они плотные, взяла обычные со скидкой 50%. Девочки -консультанты молодцы, работа их понравилась
Почем были пушАп?
1695 , на них скидок нет ( обычные легинсы есть со скидкой 50%
Спасибо, по весне надо заглянуть
Там есть скидка, при покупке трех пар 20%, ищите подружек)))
Зря не купили пуш ап. Они плотные, но за счёт этого и получается эффект пуш ап, и за счёт этого очень теплые. На зиму, весну, осень - самое то!! И очень они стройнят, подтягивают. Я 2 раза их покупала. Мне нравится эффект. Правда со временем вытягиваются и эффект пуш ап немного уже не тот.
У меня пятая точка худая , а Пуш ап ее прижал и стало совсем ровно и плоско (
😂😂😂😂 в таком случае, согласна! Надо, чтобы что-то было, чтобы это "что-то" приподнять)) на то и пуш ап. Зато вы стройняшка))