Проходила курс "Современный мастер". Инструктор хороший, все объясняла смотрела как мы работаем. Жалко только, что у меня началась аллергия (Во время обучения), а как от нее избавиться мне не объяснили.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, аллергия -вещь не простая. Инструктора не являются врачами и не имеют соответствующую квалификацию, чтобы заниматься лечением или назначать лекарства. Меня зовут Неверович Ирина, я руководитель школы бурлеск. Я в курсе вашей ситуации. Сама лично общалась с инструктором по вашему поводу. Выяснилось, что у вас уже были проявления аллергической реакции до обучения. Единственное, что мы можем рекомендовать- это обратиться к врачу и пройти назначенный курс лечения. Выяснить на что конкретно у вас реакция и стараться впредь избегать использования средств в состав которых входят ингредиенты, на которые у вас аллергия.