Приезжали в Казань на выходные. Очень понравился город, прогуливаясь в центре, решили обновить маникюр на данном островке красоты.
Спасибо большое феям маникюра и администратору за радушный прием, классный маникюр и отличное настроение.
Мне не очень нравится этот салон, больше не обращусь сюда, некоторые мастера хорошие, но большинство не очень, недоброжелательные и маникюр плохо делают, была в Кольце на островке
Уютная студия , приветливый администратор . Сделали качественно покрытие ) всем рекомендую , лучше заранее записываться не всегда есть свободные мастера ☺️
Самые ужасные мастерицы сидят в бурлескн очень нериятные и грубые и маникюр очент плохо делают больше не приду съда
Очень плохо ногти делают, очень непрофессиональные, была у Альбины и Алины, оба раза не понравилось совсем, больше не ногой сюда