Фу, фу и ещё раз ФУ!!!
Данное вступление относится и к просроченной продукции и к общению продавца Альфии (Зульфии) !!
Фу, фу и ещё раз ФУ!!!
Было продано замороженное тесто 1.04 молодому человеку прим. в 18.40. С его стороны Был задан вопрос по свежести продукции, на что был получен положительный ответ. Далее, было мною обнаружено, что срок изготовления 13 МАРТА и вид не вызывает никакого доверия, соответственно - я не могу продукцию использовать по назначению, тк не будет результата мягкой и не развалистого изделия . Пошла обратно менять, где я и столкнулась с невоспитанностью, хамством, грубостью продавца.
Была обронена фраза Грубейшим тоном , что несколько дней после привоза продукции оно у них хранится в холодильнике. ТАК СКОЛЬКО ЖЕ ДНЕЙ?!
И чуть ли не повышенным тоном и маханием рук в сторону жалобой книги, просила, чтобы я туда написала.
Продавец Начала требовать чек на продукцию, на что я ответила, что чек есть в базе данных, купленную продукцию я смогу перечислить, она и тут начала со мной спорить и доказывать !!))))
А итог :чек нашли в базе данных!))
Навсегда остался негатив связанный с этим человеком и этим местом.