Меня давно смущал мой зубной камень и цвет зубов, вот решила обратиться за профессиональной помощью в Булгар Стом. Попала на приём к Алексею Александровичу. Хороший специалист, сразу мне всё доступно разъяснил о причинах возникновения зубного камня и необходимости периодически делать профессиональную чистку. Прислушалась к его совету и сделала. Всё прошло безболезненно, я впервые не чувствовала страха в кресле у стоматолога. А результат от процедуры меня приятно удивил. Красивая и белоснежная улыбка. Я довольна!
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим вашу обратную связь Алексею Александровичу! Надеемся, что результат сохраниться на долго.