- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Эту пиццерию расхвалили знакомые. Мол, пицца из печи, модное заведение. Пицца не понравилась. Тесто жёсткое и сухое, как подошва, и не только по краям. Я думала, что я одна не ела "бортики" , уходя, увидела, что так делали и другие посетители. Но ведь пицца не хинкали! Создатели поработали над имиджем кафе, приятными официантами (и это правильно),...
Эту пиццерию расхвалили знакомые. Мол, пицца из печи, модное заведение. Пицца не понравилась. Тесто жёсткое и сухое, как подошва, и не только по краям. Я думала, что я одна не ела "бортики" , уходя, увидела, что так делали и другие посетители. Но ведь пицца не хинкали! Создатели поработали над имиджем кафе, приятными официантами (и это правильно), но не нашли толкового пекаря, знакомого с технологией приготовления теста. Тесто мало того, что пресное, так и явно нарушена рецептура. И дело тут не в печи. У меня бабушка в деревне пекла в печи, так все было мягкое и вкусное, даже пустые лепешки. Ищите грамотных пекарей, или отправьте на переквалификацию этих.