Brooklyn Pizza

Пиццерия
  • Казань, Кремлёвская улица, 27 — 1 этаж
  • Площадь Тукая 850 м
  • Кремлёвская 950 м

Были с подругой в этом заведении 8 июня. Заказали пиццу 4 сыра, пиццу принесли не просто подгоревшую, а горелую, есть было невозможно из-за сильного вкуса гари. Обратились за помощью к официантке, она отнесла пиццу повару, возвращается к нам и говорит что так и должно быть. Мы объясняем, что пицца внизу вся чёрная и есть её невозможно. Официантка в свою очередь, поднимает пиццу с одной стороны грязными руками (после пересчёта денег в кассе!) ставит её нам на стол и говорит нет, так и должно быть. ПРОСТО ШОК!

При трудоустройстве сотрудников у Вас есть базовый минимум обучения гигиеническим нормам и этике обслуживания?

Почему ваши официанты трогают голыми грязными руками нашу еду и возвращают со словами, это можно есть?!

Почему они лезут убираться за наш стол во время еды, нарушая тем самым наше пространство?

Ни в одном заведении Казани, такого обслуживания нет!

Пиццу в итоге заменили, выпросили.

Но от морального шока в обслуживании это не избавило.

Больше к вам ни ногой и другим искренне не советую.