Отвратительное сопровождение клиентов. Заключили предварительный договор, документы для сделки предоставлены несвоевременно. Врут в лицо клиенту что все сделано для сделки. Просто измотали все нервы. Такого отвратительного отношения к клиентам я просто не видела. Даже в пенсионно фонде женщины доброжелательнее.
Если хотите нервничать, переживать...
Если хотите нервничать, переживать и любители страдать, можете обращаться в данную компанию.
Здравствуйте! На связи Служба заботы о Клиентах. Приносим вам свои извинения. Чтобы разобраться в возникшем вопросе по существу и улучшить качество обслуживания наших Клиентов, просим указать Ваш номер телефона или номер заключенного договора