Блюзмобиль

Автоцентр по ремонту иномарок и отечественных автомобилей
  • Казань, улица Космонавтов, 67а
  • Автовокзал Восточный 380 м

Только звук, и то не с первого раза.

Больше года ездил к ним, потому что рядом с домом.

Все что не делал, в других сервисах переделывал.

Автозвук: проложили кабеля рядом с силовыми, в итоге сильно фонят колонки, переделывал.

Только звук, и то не с первого раза.

Больше года ездил к ним, потому что рядом с домом.

Все что не делал, в других сервисах переделывал.

Оптика: менял галогенки на биледы. после них заезжал в 3 сервиса поправлять, корректировать, ВСЕ как один спрашивали что за "му*ак" мне это устанавливал. через пол года перестала работать одна фара, приехал к ним, а у них оказывается уволился этот сотрудник и теперь они оптикой не занимаются. соответственно меня попросили удалится, мол делов не знаем.

Больше ни ногой к ним, все равно переделывать придется.

Ценник НЕЕ*АЦА как завышен. цена на комплекс шумки 40тыс. В итоге в соседнем здании сделал за 23. Разница в ДВА раза, господа.

• Здравствуйте!

20.10.2018 вы заезжали со своей оптикой на установку. 05.06.2019 вы обратились в наш автоцентр для снятия вышедшей из строя линзы, чтобы отдать ее по гарантии в то место, где вы ее приобретали. Т.к. в этот момент у нас временно не было специалиста по оптике, то эту работу мы порекомендовали сделать вам в другом месте. Т.к. дефект в линзе, то вы можете снять эту деталь в любом месте. Расходы по детали несоответствующего качества вам должен возместить продавец брака.

Мы можем сделать комплексную шумоизоляцию и за 21 т.р., это будет виброизоляция в 1 слой материалами Шумофф М2. Эффект будет немного тише, чем без шумоизоляции вообще, кузов будет жестче, меньше вибраций, кузов не будет "бренчать" от сабвуфера. Можно сделать и еще дешевле используя некачественные материалы. Весь вопрос какого результата вы хотите добиться. Комплекс за 40 т.р. включает в себя шумоизоляцию в 2, частично 3 и 5 слоев. Используются качественные материалы Шумофф М2, Шумофф М4, Комфорт 6, Герметон 15. В результате такой шумоизоляции вы получаете не только виброизоляцию, но и изоляцию от звуков дороги, проезжающих мимо автомобилей, звуков резины и следовательно сможете полноценно наслаждаться музыкой в вашем авто, т.к. раздражающие призвуки со стороны дороги не будут глушить средние частоты и трепать вам нервы.

На все работы мы даем гарантию, поэтому в случае если у вас возник вопрос, либо вы считаете что услугу оказали некачественно, то смело можете обращаться к нам для устранения неисправностей. Мы будем рады видеть вас среди наших клиентов и надеемся что сможем помочь вам в будущем. Благодарим за обратную связь.

• Я не хочу вступать в дискуссию, но было не совсем так =)

Когда я приехал устанавливать оптику, то собирался приобретать линзы у вас, но их не было в наличии. Мне посоветовали съездить купить их самому в определенный магазин (недалеко от сервиса), аргументируя тем, что вы их закупаете у них, и быстрее будет если я сам куплю у них, нежели ждать пока они их вам привезут. И да, я согласен что проблема в линзе, возможно не по вашей вине, но ваш сотрудник не предлагал мне обратиться в другой сервис, а пообещал перезвонить и сообщить нашли ли вы человека на "ремонт" или нет. В итоге звонка не было.

У меня сгорел блок. В сервисе где я его менял, сказали, что скорее всего он сгорел потому что был установлен внутрь фары. Так как это было зимой, блок грелся не сильно, но вот как потеплело, ему стало очень жарко. Но это не точно, просто предположение.

В итоге блок установили вне фары, так же переделали и с другой стороны.

Надеюсь вопрос исчерпан =)

• Еще раз здравствуйте! Мы обязательно разберемся по какой причине не было звонка. Т.к. из за отсутствия мастера мы доставили вам дискомфорт в решении данного вопроса, то хотим подарить вам сертификат на который вы сможете приобрести любые товары и услуги нашего автоцентра. С вами свяжется наш сотрудник и подробнее расскажет где и когда можно его забрать. :)