Бла-Бла

Бар-караоке
  • Казань, Профсоюзная улица, 34 — 1 этаж
  • Площадь Тукая 460 м
  • Кремлёвская 950 м

Радуют демократичные цены. с кальяном как повезет - иногда удачный, иногда нет. Когда оба зала полные - кальян можно даже не заказывать, очень долго готовят.

Еда вкусная в большинстве случаев (бываю тут часто).

В кафе 2 зала: курящий и некурящий. Но в курящий почему -то всё равно можно заказать кальян )) Хотя меня это вполне устраивает.

Отменили...

Еда вкусная в большинстве случаев (бываю тут часто).

Отменили комиссию при оплате карточками.

Поскольку руководство кафе читает тут отзывы, то хочу сказать: поменяйте лампы освещения на одинаковые. А то в одном углу у вас белый холодный свет, в другом желтый теплый. Теплый гораздо приятнее и создает уют.

По качеству кальяна, мы конечно очень редко слышим замечания. Всегда думали,что у нас замечательный кальян :) Лампы поменяли :) Будем рады выслушать ещё какие-нибудь пожелания по улучшению работы бара :) Спасибо

• Спасибо, за Ваш отзыв. Ведётся работа по устранению выявленных вами недостатков :)