Ужасно!!! Нам нахамили! Выгнали! На ровном месте! Потому, что не понравились администратору!!! Видно было, что эта девушка не адекватна! Никаких документов и страховок! Только вам дадут подписать бумагу, что в случае чего- вы сами во всем виноваты! Еще и нам отказались возвращать оплату за тренировки, кот они не провели!!! Берегите себя и своих детей! Обходите такие компании! Аферисты!
Добрый день, Олеся! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашей мотошколе. Мы работаем уже больше 10 лет и большая часть наших учеников приходят к нам по рекомендации друзей и знакомых, и оценивают они именно наш профессиональный подход к делу! Качественное обучение базируется не только на подготовленной технике и профессионализме тренеров, так же важно дисциплина и безопасность на площадке.
Для ответа на ваш отзыв, мы постарались восстановить всю хронологию событий, также воспользовались видеонаблюдением на нашей площадке (звук записывается):
1. Вы получили напоминание о записи 3 и 4 июля, где были указаны требования к одежде, время и место проведения занятия, со схемой проезда, с указанием, где находится парковка для автомобилей и припиской "Въезд на площадку на автомобиле, в целях безопасности, запрещен".
2. Так же при заезде на нашу площадку висит банер, где написана информация. что въезд на площадку только для сотрудников мотошколы.
3. 4 июля вы въехали на площадку на микроавтобусе и мотоцикле в 11:46. Мотоцикл был припаркован у навеса, перекрыв заезд школьной техники на парковочное место. Микроавтобус был припаркован чуть далее, в месте, где запрещена парковка.
4. В 11:48 вас попросили в первый раз убрать автомобиль и мотоцикл в положенное место и дали на заполнение документы, для начала занятий. В 11:53 подошел другой сотрудник и так же повторил просьбу.
5. В 11:55 уже третий сотрудник предложил водителю мотоцикла, все таки убрать технику и спокойно приступить к занятию, но получил отказ в эмоциональной форме.
Тренера на площадке действуют согласно правилам техники безопасности, в проведении занятия отказа с нашей стороны не было, также как и оскорблений в ваш адрес. Что касается возврата, он осуществляется за 24 часа до начала занятий, либо если по каким-то причинам мы сами не смогли провести занятие. В скрине переписке есть продолжение, где наш менеджер предложил вам провести занятие в любой другой удобный для вас день, и наше предложение так же в силе🙏