Бизнес-Юрист

Юридическая компания по банкротству физических лиц
  • Закрыто до 09:00

Огромное спасибо Бизнес Юрист. Мой процесс длился 8 месяцев, но на это время были заморожены проценты и коллекторы, кстати, отстали. вот пару недель назад по суду долги все списали. Рекомендую

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были оказать Вам помощь! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"

Отличная компания, толковые специалисты. Помогли мне с проведением процедуры банкротства физического лица, все оформили грамотно. Удалось списать задолженность на 495 тысяч рублей. Спасибо!

Здравствуйте! Мы очень рады, что наша работа Вам понравилась! Благодарим за то, что выбрали нас для сопровождения в осуществлении процедуры банкротства! Желаем Вам финансового благополучия.

С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"

Хорошо, что обратилась в эту юридическую компанию для списания своих долгов. Их юристы оказались очень опытными в этом деле смогли списать все долги в размере 580 тысяч рублей всего за 9 месяцев.

Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли помочь Вам освободиться от долговых обязательств. Желаем Вам финансового благополучия! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"

Приятно было иметь дело с этой компанией по поводу оформления банкротства. Они всё оформили по закону, и подали все документы в суд. Рассматривалось дело девять месяцев, и как итог долг был списан.

Инга, добрый день! Мы очень рады, что наши специалисты нашли выход из сложившейся ситуации. Желаем Вам финансового благополучия! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"

С помощью компании Бизнес-юрист смог избавиться от долгов. На протяжении всей процедуры банкротства, которая длилась 10 месяцев, меня держали в курсе дела и всегда были на связи. Большое им спасибо.

Здравствуйте, спасибо, что доверяете специалистам нашей Компании! Были рады сотрудничать с Вами!

С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"