Так вышло, что сдала анализы по гинекологии здесь, до этого всегда обращалась в другую частную клинику. Вышло намного дешевле, еще и карту дисконтную выдали с накопительной системой. Решила переходить сюда.
Я прохожу всех специалистов по полису ДМС и теперь буду ходить только в Биомед. Во-первых отношение на стойке информации просто изумительное, во-вторых у них есть все специалисты (был опыт других мед.центров и у них отсутствовали необхадимые мне специалисты, а для ДМС это новое пересогласование и нервы), ну и третье это удобное их место расположение.
Прекрасная клиника, где работает очень много толковых врачей. И узи хорошо делаю, и осматривают тоже хорошо, и диагнозы верные ставят. Cама по образованию врач, поэтому знаю, в каком состоянии у нас здравоохранение. Особенно с этой новой реформой нормального врача очень сложно отыскать. А здесь все прямо нравится-нравится.
Впечатления от Биомед остались просто супер!!! Мы в реальном времени видели свое чудо на экране, прям как ротик открывает, ручку в рот сует ))) Ну и понравилось конечно, что врач про все органы ребеночка подробно рассказывала, это как то успокоило
Вторая моя беременность проходит под наблюдением Аврамовой Е.В., это на самом деле великолепный специалист, подтвердивший много раз, что свое здоровье и жизнь малыша ей доверить можно. Обе беременности у меня осложненные сопутствующими заболеваниями и посещение клиники поэтому более частое в сравнении с абсолютно здоровыми девушками. Именно по этой причине я не становлюсь на учет в женскую консультацию-под тем наблюдением я бы с 1 и до последнего дня лежала бы в больнице, как известно гос врачи перестраховщики, боятся наступления какой то ответственности и совершенно не знают как прекрасно сейчас можно справляться со многими проблемами и для этого не надо ложиться в больницу. В остальном мне больше импонирует частная клиника, без очередей, внимание в твой адрес. Пусть и платно, но лучше уж с современным подходом, а с таким доктором как у меня вообще ничего не страшно.
16:00
14:00