Любой медицинский центр можно оценивать с 2-х сторон: специалистов, к которым идёшь ( они, как правило, принимают в нескольких местах) и организации процесса.
Если первое все-таки воля случая ( у всех специалистов есть лицензия, только вот консультации они могут дать разные, и я немало историй читала/слышала о недовольства именно врачами), то второе - есть следствие работы администрации, и в большинстве случаев именно за это мы и платим деньги.
Что мне нравится в этой сети:
- расположение, мне не так напряжно добираться до 3-х из них;
-специалисты, практически в каждом из мед.центров есть немалый выбор специалистов и они доступны в пределах недели;
-система, при которой анализы можно получить с сайта. Да,они не первые, кто сделал это, но они поняли, что это удобно для их клиентов и проапгрейдили свой сервис.
-администраторы. Сейчас преимущественно общаюсь с офисом на Эсперанто, девушки вежливы и расторопны, тоже самое на Луковского, но вот на Сыртлановой по памяти - достаточно медлительные, поэтому там частенько очереди.
-как берут анализы. Мне здесь ни разу не поставили гематому. Они конечно и не должны, но в других мед.центрах со мной это случается через раз.
-система оповещения о визите к врачу. И позвонят, и смс пришлют.
- такие врачи как Сергеева, Маликова и Архипов.
Что не нравится и не советую,так это массаж на Камалеева. Ходила по ДМС и не почувствовала терапевтического эффекта.
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв!С уважением,Биомед!
А дерматологи как?
я обращалась один раз всего, поэтому ничего сказать не могу. причину недуга мне так и не поставили.