Часто обедаем тут , в целом впечатление хорошее. Вкусная еда, напитки и хороший выбор по меню, приятный интерьер . Но , единственный минус - обслуживание . Я понимаю, что много народа и нужно все успеть, но тем не менее... Хотелось бы видеть улыбку у персонала и слышать ответы на вопросы. Недавно была ситуация , официант(имя не запомнила) 2 раза просто проигнорировала меня, я спрашивала состав блюда, хотя ведь прекрасно она меня услышала , так как смотрела прямо на меня. Прошу учесть . Всех благ и процветания!
Добрый день! Огромное спасибо за обратную связь. Мы примем во внимание все ваши пожелания. Нам очень важно мнение каждого гостя. Будем рады видеть Вас снова. Ваш Бинхартс!