Были гостями этого чудесного заведения 6.09. Гуляли по парку тысячилетия Казани, захотелось выпить кофе в уютной обстановке, наугад зашли в первую кофейню и не прогадали. Приятная обстановка и прекрасная, ненавязчивая музыка. Заказала капучино с карамельным попкорном и лимонный пирог(один из лучших, что я пробовала). Вечером решили не экспериментировать и вернуться сюда на ужин. Еда здесь, как и кофе замечательная, брали пасту с лососем и пасту с креветками. Особенно отличился имбирно-лимонный чай - это просто нечто! Спасибо официантам Никите и Алине.
Добрый вечер. Мы благодарим вас за вашу оценку. Будем рады видеть вас снова. Ваш Бинхартс!