Biglion

Интернет-портал скидок
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приобрела несколько купонов на стоматологию . Очень понравилось . Те же Услуги , что и обычно , только гораздо дешевле.

Очень выгодно , рекомендую !

Здравствуйте, Angelina. Мы признательны за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. 🌷😇

Счастливы знать, что использование наших услуг принесло вам положительные впечатления.

Давно использую Биглион для покупки купонов на различные услуги - аквапарки, чистку зубов и спа-процедуры, походы в кафе/рестораны. Это прекрасная возможность сэкономить порой до 90%, но при этом получить качественную услугу! Всегда тщательно изучаю отзывы других пользователей, что помогает мне совершать действительно выгодные покупки!

Julia, приветствуем.

Большое спасибо за ваше доверие и отзыв о нашем сервисе. Непременно продолжим и в дальнейшем радовать вас ассортиментом и качеством предоставляемых услуг! :)

День добрый. Не первый раз покупаю купоны на биглионе, очень нравится, что можно получить услугу намного дешевле купив купон, всегда какие-нибудь выгодные предложения, другими сервисами не пользуюсь, всем кто хочет сэкономить время и деньги покупайте на биглион.

Приветствуем.

Благодарим за похвалы и рекомендации.

Мы счастливы, что наш сервис оказался для вас удобным и выгодным.

Постараемся и дальше радовать вас обилием и размерами скидок :)

Отличный сайт, давно пользуемся. Удобно, что есть приложение для смартфона. Действительно выгодные скидки встречаются, а иногда присылают еще дополнительные промокоды. Однозначно рекомендую!

elizdorf777, здравствуйте. Спасибо, что вы высоко оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями об акциях, представленных на нашем сайте. Мы будем с радостью ждать ваших новых заказов. :)

Часто пользуюсь купонами от Биглион. Широкий выбор,удобный сайт и оплата.Рекомендую всем.Неплохая экономия при качественном оказании услуг

uchka1965, здравствуйте. Нам очень приятно читать отзывы постоянных пользователей нашим сервисом. Спасибо, что вы высоко оцениваете нашу работу. Мы будем рады снова видеть вас на сайте. :)