Искала себе шубу, подруга посоветовала этот магазин, мол выбор большой и приемлимые цены. И она была права. На входе встретили, подобрали по моим критериям шубу, перемерила парочку..но все же идеальную для себя нашла😻консультант рассказала про акцию которая идёт всего 3 дня, не долго думая купила шубу, т.к шуба моего размера была только одна, скидка была в 20%, что весьма приличная сумма, гарантия 2 месяца с начала сезона, в общем магазин мне понравился, советую!
Здравствуйте, Angelikaaa! Поздравляем Вас с удачной покупкой! Будем радовать Вас и дальше качественными мехами и хорошими ценами. Всего доброго вам!