неожиданно для себя оказалась здесь.
стало интересно - смотреть со стороны очень круто - такие штуки порой выделывают на пилонах.)
и со стороны - это выглядит так легко - они буквально вспархивают на пилон))
но, это очень и очень обманчиво!!
это крайне трудно!
это требует невероятной силы и координации!
когда прочувствуешь это на себе -...
неожиданно для себя оказалась здесь.
и со стороны - это выглядит так легко - они буквально вспархивают на пилон))
но, это очень и очень обманчиво!!
это крайне трудно!
это требует невероятной силы и координации!
когда прочувствуешь это на себе - проникаешься еще большим уважением к тому, что видишь со стороны!
школа пока очень небольшая - и это, как мне показалось - плюс
потому что, когда в зале всего 6 девочек, то тренер успевает каждой индивидуально что-то подсказать, во время поправить.
понравилось то, что у новеньких и продолжающих разная программа.
я пришла в группу, которая занимается уже пару месяцев, естественно, они могут куда больше, чем я.
и мне дают основы, а девочки занимаются своим уровнем - и никто никому не мешает и ничего не навязывает))
тренер очень приятная и внимательная девушка)
что еще порадовало лично меня - никто на меня не смотрит косо, не говорит - чего пришла такая неподходящая для пилона, не хихикает, когда я не могу что-то сделать (а это практически всегда, ибо тут я поняла, какой же я слабак и с этим надо что-то делать))
наоборот, тут подбадривают, интересуются - как самочувствие)
за такое отношение хочется сказать спасибо, ибо раньше я уходила и не возвращалась на занятия именно по этим причинам.
тут все заняты делом, никто не отвлекается на внешние какие-то вещи.
какие-то минусы становятся очень незначительными, ведь важно то, что происходит здесь и сейчас.
а тут я не ограничилась первым занятием, а несмотря на то, что ничего не выходит (пока, надеюсь), решила как минимум месяц доходить до конца.
почему же 4, спросите вы)
школа пока занимает очень небольшое помещение - с порога ты попадаешь в тренировочный зал, очень небольшая зона для переодевания, может не хватить шкафчика.
при раскрутке будет появляться больше желающих заниматься, и в текущем режиме будет становиться все теснее.
в общем - есть куда стремиться)
хочется пожелать расширения площадей, увеличения количества небольших и уютных залов, чтобы сохранить вот эту камерность обучения в небольшой группе (пусть будет много небольших групп, чем одна гигантская)))
зы. сегодня на тренировку ;)
Да будет так!))
Да, всё верно! Мы пока вкладываем максимум сил в создание лучшего в Казани именно функционала. Т.е. собрали лучших в плане педагогики и по уровню владения трюками тренеров, изначально установили самое качественное оборудование в Казани. Но ещё работать и работать над визуальным видом и удобством за пределами тренировочного зала.
В планах увеличение количества шкафчиков, установка тепловой завесы и дивана в коридор, чтобы он стал зоной переобувания.
Насчёт площадей - как ни странно, у нас один из самых больших тренировочных залов в Казани. Из 20 школ мы в первой тройке. Для Pole Dance не принято огромные залы открывать, т.к. тренер просто физически не успеет уследить за парой десятков учеников на пилонах, в отличие от стандартных танцах на полу, где риск падений и травм во много раз ниже.
Так что учтём Ваши пожелания и продолжим двигаться в сторону совершенствования удобств и внешнего вида школы!
Спасибо за отзыв!
Я как раз про расширение имела в виду - много маленьких залов))
Да будет так!))