Beauty Season

Клиника косметологии
  • Закрыто до 10:00

Приятный салон с вежливым персоналом и профессиональными мастерами) Я теперь ваш постоянный клиент!Могу с уверенностью порекомендовать Вас !

Была в салоне у косметолога Альфии Равилевны, очень хороший специалист, все доступно объясняет и разъясняет, была у неё на чистке лица, ощущения супер!) салон в целом очень уютный, приятная атмосфера, дружелюбный администратор, вообщем советую! И кстати, постоянно какие то Акции на процедуры, что очень даже приятно)

Лилия, Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем и дальше радовать Всех новыми акциями!) Спасибо Вам за уделенное время, ждём Вас вновь в Beauty Season!

Спасибо Вам Большое, Ольга! Как же приятно слышать искренние слова в наш адрес! Мы рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения Beauty Season! Ждем Вас снова!)

Добрый день! Вчера делала процедуру Газожидкостная мезотерапия) Очень всё понравилось и врач-дерматокосметолог - Хуснуллина Альфия Искандеровна , мастер своего дела. Всем рекомендую пройти эту процедуру !!! Спасибо вам большое 🌸

Добрый день, Natali! Спасибо Вам за Ваш теплый отзыв, очень рады, что Вы остались довольны процедурой и посещением нашего центра!) Передадим Ваши слова нашему врачу) Будем рады, видеть Вас снова!