7 марта решили закрыться на час раньше, нигде это не указано, ехал через весь город, опоздал на 2 минуты, не пустили.
Ввели в заблуждение по срокам рассмотрения по ипотечному кредиту. После объединения ВТБ-24 и ВТБ Банк Москвы все равно запрашивают справку 2ндфл (хотя я зарплатный клиент ВТБ Банк Москвы), говорят, что втб-24 не видит движения денег втб банк москвы. Какое же это тогда объединение (похоже только на бумаге-формально).
Обслуживал ипшку в этом отделение ,помню директор ещё предлагал "вип" обслуживание,я отказался . И тут понеслось ,что попасть к оператору всегда 1,5-2 часа ,меньше времени не тратил ,просто ужас ,никогда больше не пойду в этот банк .Ещё девочка у меня была ,ошибалась раз 5 наверно ,постоянно косячила и забывала доделать работу ,приходилось ходить несколько раз .
Отвратительное обслуживание , что бы внести деньги на счет ип жду уже 1.5часа и пока неизвестно когда это закончиться .
01.03.17 обслуживание клиентов очень долгое, чтобы сделать перевод ждал целый час, пришлось 2 раза обратиться к администратору!!! в итоге операционист глядя на мои реквизиты выдает, а вам в кассу. операционисты просто заняты своим делом, а не клиентами!!! в кассе перевод занял 5 минут.
15:00