Бываю в нумерах с подругой почти каждый месяц. Чисто, жарко. По ценам нормально. Одно из немногих мест, где можно жарить веником.
Люблю посещать данный банный комплекс, хожу как в общее женское отделение, а также регулярно снимаем гостевые домики вместе с друзьями. На мой вкус это самая лучшая общественная баня в городе при адекватном соотношении цены и качества. В общем отделении чисто, просторно и спокойно, нет толпы, что для меня важно. Удобно, что все необходимые принадлежности можно приобрести или взять в аренду. Персонал вежливый, все объясняют и подсказывают. Свежий пар по расписанию очень приятный бонус, специально прихожу к этому времени, чтобы насладиться. В общем рекомендую всем любителям бани!!
Ходили в баню, в понедельник днем, народу не было, что очень комфортно. Посещали общее отделение. Приятным бонусом, является музыка в банном отделении. Чисто, комфортно, новая мебель. Есть купель, просторная парная. Можно после попить чаек. Вежливый персонал
Обслуживание на высшем уровне! Очень все понравилось! Персонал очень добрый и отзывчивый😊😁 Спасибо Вам за такое гостеприимство )
Тимур, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Всегда добро пожаловать!
Были в номере «Магадан» в Царицыно, очень понравилось обслуживание, кухня и парная в этом номере! Рекомендую
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно.) Будем рады видеть Вас снова!