Отличная фирма! Заказывали всё и сразу: утепление, отделку, мебель. Сделали всё под ключ, без головной боли. Рекомендую всем, кто хочет комфортный балкон.
решил остеклить балкон в новой квартире( новострой) и выбрал компанию Балконный Дом. Мастера работали быстро и аккуратно, учитывая все мои пожелания. В результате у меня получился светлый, теплый и стильный балкон
Нужно было срочно утеплить балкон, они вошли в положение и сделали все в кратчайшие сроки. Качество на высоте, цены приемлемые.
Нам перешла по наследству квартира на окраине. Продавать сразу не захотели, решили, что лучше будет ее обновить и сдавать. Занялись балконом, поменяли абсолютно все. Нам очень помогли ребята из Балконного Дома. Сначала приехали, сделали замеры и прикинули, сколько это будет стоить. Буквально за неделю с небольшим сделали и поставили новые окна. Все сделали просто супер, видно, что мастера своего дела! Огромное спасибо.
Нужно было срочно застеклить балкон,советую фирму.Всё сделали очень быстро и аккуратно! Отличная работа, рекомендую