Раньше лучшая выпечка здесь была. Но, видимо конкуренция сказывается - испортилась. Взяли вчера торт "Мудрый еврей", кто любит этот торт, поймет меня: коржи не пропитанные, арахис испорченный, пара изюминок на весь торт, вместо крема - маргарин. В общем, не понравилось. Кстати перед Новым годом брали такой же торт в Бахетле что на Губкина - очень понравилось. Кондитерам с Губкина спасибо.
Полностью согласен с отзывом, качество в "Бахетле" в последние годы сильно упало, а цены постоянно растут, стараюсь обходить этот магазин стороной
вам сильно повезло с кондитерами на Губкина. живу рядом, и качество оставляет желать лучшего. растут только цены, но не качество(((
даааа мудрый еврей - очень вкусный торт.