Азино

Сеть стоматологических клиник
  • Закрыто до 08:00

Удалял в этой в этой клинике зуб. Очень поразило отношение к пациентам. Вежливый и заботливый персонал. А главное грамотные и профессиональные врачи. Если и Вы ищите куда обратиться за стоматологическими услугами,то советую Вам обращаться именно сюда.

Мне понравилось, имплантаты поставил , как свои, можно придти, в Валижан Гумерович ставил, коронки Руслан Жалилович

Позвонив заранее пришел на прием. Отнеслись с ухмылочками и навязыванием своего мнения относительно состояния моих зубов. Врачи не уважают клиентов. Остался осадок что на до мной посмеялись за мои же деньги. Совок и хамство.

Здравствуйте, приносим наши извинения, мы всегда работаем над качеством оказания услуг нашей клиникой , спасибо за отзыв

Кабинет расположен рядом с моим домом. Специалисты работают хорошие. Цены как везде. Мне очень удобно. Работают даже в праздничные и выходные дни!