Часто в Казани проездом, и так вышло, что в наличии номер был только в данной гостинице. Визит мой начался с недовольного вида администратора (вроде бы Алия). На заполнение паспортных данных ушла целая вечность (минут 5 наверное, но, по сравнению с другими, это вечность). Поняв, что хорошего сервиса ждать не стоит, получив ключи, я наконец отправился в номер.
В номере меня ждал хороший сюрприз из дырявого полотенца, простыни на кровати (точнее двух простыней, сложенных поперёк) и кресла, которое уже умоляет, чтобы его отправили на мусорку (либо его оттуда принесли - не выяснял подробности). И да, по ошибке я сначала поднял вторую простынь, но в темноте увидел отблеск матраса (странно видеть кусок матраса посередине кровати).
Сам по себе номер очень душный, и каково было моё облегчение, когда увидел кондиционер на стене. Включив его, я закрыл окно (шум проезжающих авто и мотоциклов не позволял оставаться с открытым) и остался один на один с кондиционером, который переодически издавал звуки умирающего динозавра.
Спасибо усталости с дороги - получилось благополучно уснуть под эту симфонию.
Завтрак - это отдельная тема для рассуждения. Обеденная зона находится в своеобразной теплице, где невозможно находится более 15-20 минут. Терпения работникам столовой 💪
Забыл ещё написать о том, что при заселении была 100% оплата, но администратор это «не заметила» и после заполнения документов протянула мне терминал для оплаты. В моём уставшем теле ещё оставалась доля рассудка, и я вполне разумно напомнил, что было бронирование с полной жпредоплатой.
Предвещая вопросы а-ля почему сразу не подошёл не сказал и тд: во-первых не моя задача следить за состоянием гостиницы и обслуживанием, во-вторых, 2,5 часа сна за двое суток дают о себе знать в виде усталости.
п.с. на последней фотографии "татарский завтрак"