В принципе не плохой магазин, есть многое, цены немного высоковаты мне показалось. Продавцы нормальные
Хорошая контора, много чего есть. Периодически что-то покупала, молодцы ребята, нормально работают. В последний раз покупала фары, пару приколюх на газон, запчасти всякие, что точно не помню. Все цены стандартные, в рынке. Сотрудники все специалисты, даже бухгалтер Эльвира по запчастям шарит больше, чем я. Бываю как сломаюсь, в том году была раз двенадцать.
Текущий ремонт автомобиля Renault и КАМАЗ делал в автотехцентре "Автозапчасти оптом", а также покупал автозапчасти. С автоцентром у меня договор и работ делали очень много, в том числе техобслуживание, и всё было выполнено отлично. Общением сотрудников тоже доволен.
Хорошее обращение ко мне, я часто и много покупаю запчасти. Нравится подход к людям, подбор качественного товара. Изначально выбрала автотехцентр "Автозапчасти оптом Казань" по удобному расположению.
Мастера хорошо обслуживают и знают свое дело, работают быстро и оперативно. Покупал много автозапчастей на грузовую технику для двигателя, они все были в наличии.