Отличное качество кузовного ремонта ,рекомендую,покрасил капот на Ауди цвет чётко, машину выдали чистую в подарок фары в подарок полирнули
Мне понравились цены в сервисе Автореал. Я искал золотую середину и нашел. Работу выполнили в обговоренный срок. Все понравилось, придраться не к чему. Советую при выборе сервиса остановиться на автореале.
Хочу поблагодарить специалистов за хороший и качественный ремонт двигателя моего киа спортейдж. АвтоРеал - лучший сервис по обслуживанию и ремонту автомобилей
Въехали в дверь моего Toyota LC Prado 150. Важно, чтобы сделали без халтуры.
Рассказали знакомые про Автореал, что не работают с страховыми, не экономят на материалах. Это понравилось. Отправил на оценку в whatsapp. По цене и срокам все устроило.
Въехали в дверь моего Toyota LC Prado 150. Важно, чтобы сделали без халтуры.
Оставил машину. Сделали за 2 дня. Дали гарантию 5 лет. Цвет вообще не отличается. Доволен выполненной работой.
Делал дверь на Hyndai Solaris. Сделали за 2 дня. Цена устроила. Дали гарантию 5 лет.
Теперь радуюсь. Выглядит как новая.