Парковки нет - все забито машинами с бизнес центра. Вход в магазин для людей с ограниченными возможностями НЕВОЗМОЖЕН,
Отдал за мойку машины 3180 нанесли стекло , попросил помыть идиально, вопроса по стоимости не было, показал все косяки обычно которые не замечают, после мойки сел в авто и о боже сколоко вам надо заплатить что бы вы нармально помыли машину.
Мойка не просто полная хрень а полное го**о
Здравствуйте Сергей, спасибо вам за ваш отзыв. От лица компании хочу принести вам извинения за предоставленные неудобства. Мы адекватно реагируем на критику, тем более обоснованную, так вы помогаете нам становиться лучше. По поводу фото, приложенного к вашему отзыву могу пояснить, что часть стекла на котором осталась грязь скрывается под уплотнительной резинкой и добраться до нее можно только при наличии ключа зажигания и вашей просьбе опускать окна в процессе мойки. Всех наших клиентов мы просим не относиться к таким инцидентам как к личному оскорблению, а просто указать нам на то, что вам не понравилось. Мы все переделаем! с уважением Артур Исаев
Мойка так себе, цены высокие, рядом полно дешёвых моек. Не пойму зачем переплачивать?! Заехал туда только потому, что в другой была очередь. Зарядили 460р за комплекс, это очень дорого. Видимо и народу у них нет поэтому
Здравствуйте Billy Bones. Спасибо вам за отзыв о нашей компании. По поводу вашей претензии могу пояснить, что мы внимательно относимся к ценообразованию и стоимость комплексной мойки рассчитывается нами исходя из затрат на оказание этой услуги и является средней по городу. В отличии от наших "дешевых" конкурентов мы не используем низкокачественную химию и соблюдаем все рекомендации производителя по ее разведению. По этому цену за комплекс в 400 рублей мы не считаем высокой. Насколько я понимаю 60 рублей с вас взяли за чистку багажника. Будем рады видеть вас снова в нашем автокомплексе. с уважением Исаев Артур
Магазин хороший, в коллективе текучки нет. Отзывчевый продавец Эдуард. Расчет любой нал/безнал.
В сервисе и на мойке большая текучка. Я мою только когда вижу знакомые лица. В данный момент в автосервисе работает прекрасный специалист, не думаю что надолго, хозяин Рустем жадный! Магазин на 5, мойка на 4 бала. Сегодня помыли машину, комплекс 380 рублей, мойщицы две девушки, прекрасно обслужили. 240 рублей за кузов коврики или просто кузов, без протирки, как-то неадекватно подошли к расценовке.
Автосервис - отстой. Сегодня 3 апреля позвонил сможите ли поменять передние колодки на Таврии. Ответ - да конечно. Кена - 300 р. Приехпл. Пьяный мастер (Игорь) возиося час. я ему подсказывал какие болты крутить и что делать, колодки он вставить на место не мог, почтавил их на места я сам. При рассчёте запросили 800р. (оказывается 300 - это цена за одну сторону).
Здравствуйте bikolaevom! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за негатив в наш адрес. В далеком 2013 году у нас были некоторые проблемы с персоналом, сейчас мы их полностью устранили. У нас работают профессионалы знающие свое дело и не имеющие вредных привычек. Будем рады видеть вас снова. с уважением Исаев Артур