Автолига

Детейлинг-центр

a.lyapidovsky написала 3 отзыва об этом месте

Подкину еще аргумент для того, чтобы вы поняли почему стоит ездить именно в "Автолигу" для ухода за вашей машиной.

После зимы, по необходимости, приходится перевозить кота в машине. К сожалению, без переноски, так как в переноску он специально гадит)). Так вот, после того как кот полазит по машине, все сидушки в его шерсти.

Теперь сравнение:...

Теперь сравнение: загонял на комплексную мойку в "Автолигу" и в Мой Додыр. Так вот - после мойки в "мой додыр" шерсть как была на всех сиденьях, так и осталась. они при мне ткнули пылесосом, типа доказать что убрать это нереально. ну ладно, не хотите как хотите.

Черед 2 недели уже мылся в Автолиге. Не знаю в чем конкретно дело: в оборудовании или просто в профессиональном отношении сотрудников к делу, но все сиденья были идеально чистыми.

И из-за таких мелочей складываются впечатления о кампаниях.

Еще раз: в Автолигу ехать можно, нужно, обязательно) довольными точно останетесь.

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. И впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.