Добрый день. Хотелось бы поблагодарить парней из сервиса за качественно проделанную работу. Приезжал к ним в начале января на диагностику всего автомобиля ( по акции с какого то сайта скидок ). Копались с машиной около 40 минут - видно не просто отписывались , а реально проверяли. Весь ход работ можно наблюдать со 2го этажа из окна ! Так же бонусом закрепили мне защиту двс БЕСПЛАТНО ! В наше время это редкость) Большое спасибо !
Доброго понедельника,Роберт!Благодарим Вас от лица всего коллектива сервисного центра за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады принять Вас снова.
Удачи Вам на дорогах!
Удачи Вам на дорогах!