Удобная мойка в центре города. Записываться заранее. В обеденное время в самый раз загнать к ним тачку и пойти в максимилианс на обед:)
Заезжал к Вам. Обычно никому не пишу отзывы, но впервые так чисто везде, неожиданно для меня. поэтому 5 баллов.
Полюбил чистоту. Заеду еще
В целом качество услуг устраивает. Моют хорошо, пятен и разводов не оставляют. Персонал всегда идет на встречу.
Все лето ездили с мужем на дачу. Дача новая, дорога вся из щебенки. Наш Ситроен к концу сезона от отлетающих камешков стал похож на машину садоводов. Обратились к специалистам автомойки «Авто-Сити» на Спартаковской, в цоколе торгового центра «Сувар-Плаза». Там нам сделали восстановительную полировку кузова. Я глазам своим не поверила! Администратор Ильнар все подробно объяснил, был очень вежливым. Нам понравилось. И нашему Ситроену тоже!
Хороший мастер шиномонтажа не высокого роста, коренастый крепкий мужчина.
Проверил колеса очень быстро. Приехала к нему по рекомендации.
Мыла машину на автомойке, ребята работают очень быстро. В моем случае никаких разводов не было. Мне все понравилось.
Хороший мастер шиномонтажа не высокого роста, коренастый крепкий мужчина.
Проверил колеса очень быстро. Приехала к нему по рекомендации.
Хочешь заработать, так работай быстро и качественно, этот принцип именно про данное заведение !