Отличный сервис.Привозят быстро заказ. Цены наверное самые низкие из всех. Дали небольшой подарок к заказу.
Заказала недавно компьютерное кресло в Аврора-канц. и совсем не пожалела!
Заказала недавно компьютерное кресло в Аврора-канц. и совсем не пожалела!
за приятную цену, в разы выгоднее, точно в срок, к качеству невозможно придраться. Восхищены были отлаженной системой. А ещё здесь работают бесконечно доброжелательные сотрудники, прямо-таки милашечки; проходя в офис в самом бизнес парке, человек 6 подряд по пути подсказывали дорогу, причём мы спросили только самого первого. Дают карту, чтобы добраться до склада, который находится совсем рядышком, всё объясняют, правда все равно территория большая - можно запутаться, посоветовала бы указатели покрупнее поставить.
В подарок к креслу дали вот такую замечательную коробку чокопаек, ну разве не прелесть!
В общем, буду советовать всем :)
Менеджеры по телефону немного накосячили))) первый раз позвонила, спросила, можно ли сейчас подъехать, оплатить и забрать? Сказали нет, только завтра. Я перезвонила, чтобы заказать на завтра, а уже другой менеджер говорит, приезжайте есть на складе)) но это мелочи. Обслуживание в целом вообще супер! Цены -огонь)) работники склада - умнички!!! Ещё и сладкие подарки! Приехала с ребёнком, он очень обрадовался маленькому презенту) Спасибо! Теперь все только у вас брать буду и всем советовать буду!
Уважаемый коллектив "Аврора-Канц", хотим выразить вам благодарность от всей нашей семьи! Сегодня мы получили рюкзак, заказанный у вас всего 2 дня назад (из Казани в Уфу). Четкая отлаженая работа сотрудников вызывает уважение!
Рюкзак оказался отличного качества! Благодаря добротной упаковке рюкзак приехал к нам целый и невредимый. Надпись на упаковке: "Осторожно! Внутри наша любовь.", умилила даже нашего папу. А приятный сюрприз, в виде печенюшек, не оставил равнодушным маленького хозяина новенького рюкзачка!
Если мы можем продублировать где-то наш позитивный отзыв, дайте ссылку на ресурс и мы с удовольствием похвалим вас на весь интернет!
С благодарностью, Елена, Алексей и Максим. г.Уфа.
Заказывала товары детям к школе. Цены ОТЛИЧНЫЕ, качество на высшем уровне, доставка СУПЕР, обслуживание на высшем уровне, даже небольшую проблему решили быстро и оперативно. Спасибо, Аврора-Канц!