Хочется похвалить отличную работу официантов и поваров. Ходим иногда на бизнес-ланч, сервис и качество подаваемых блюд на 5+! Давно не видела такого безупречного обслуживания. Бизнес-ланч подорожал, но вместе с этим качество блюд возросло. Молодцы, так держать!)
Mia, добрый день! Спасибо большое за то, что оцениваете работу нашей команды на 5+. Мы рады, что наши гости замечают наше стремление совершенствоваться и удивлять интересной подачей и вкусовыми сочетаниями привычных, казалось бы всем, блюд. С удовольствием ждем в гости не только на обед, но и на ужин! Пожалуйста, примите к сведению, что со вторника по субботу с 18.00 до 23.30 мы готовы удивлять Вас авторским сетом.