Ассоль

Полиграфическое предприятие
  • Открыто до 17:30

Наша фирма сотрудничает с типографией "Ассоль" с 2003г. и по сей день. Довольны оперативностью, чётким исполнением заказов. Здесь всегда посоветуют и рассчитают как эконом вариант,так и премиум. Так же нравится квалифицированная, быстрая работа дизайнеров. Мадина.

Постоянно размещаю в этой фирме печатные заказы.Коллектив слаженный.Чувствуется большой опыт работы.Цены очень привлекательные.Рекомендую!

Сотрудничаем уже давно. Типография всегда выполняет печать в срок, качественно, если есть замечания, не было случая, чтобы не прислушались. Бывает, что нам нужна срочно оперативная печать, всегда найдут возможность помогут. Возникающие проблемы решаем вместе и каждый раз находим понимание. Молодцы!!! Спасибо!!!

Спасибо большое!Всегда рады вас видеть!

Ужасная Типография, заключаешь с ним по количеству сколько и что нужно сделать в итоге потраченное время и убыток от них! И притворяются, что не заказывали данный товар!НЕ СОВЕТУЮ!!!!!

Приносим свои ИЗВИНЕНИЯ за предоставленные неудобства!!!!Данные замечания рассмотрены и приняты к сведению.

Ужасная типография, начиная от грубости к клиентам, заканчивая наплевательским отношением к заказу. Советую Руководителю пересмотреть отношение к своим менеджерам.