Очень толковые продавцы, от слова "продажа"))) Пришли приобрести мягкий матрас 200*200, озвучили все свои пожелания продавцу, имя ее я к сожалению не знаю, она не представилась и бейджика не имела, почему то нас повели к матрасам с ценовой категорией от 83 и выше, на этот ценник мы никак не рассчитывали, честно говоря. Не знаю, может усмотрели в нас "жирненьких клиентов")
В общем, после 10 минутного моего ступора от цен, супруг сам начал расспрашивать продавца о других матрасах именно фирмы Аскона, об их разработках, на что с не охотой нам начали показывать модели типа песочных часов, матрасики с независимыми пружинами и все подобное, среди них мы выбрали себе прекрасный мягкий матрас почти на 30 тысяч дешевле, чем самое первое предложение)
Рейтинг вам портить не буду, оценку ставлю исключительно за качество продукции, но хочу сказать, что пока муж не стал расспрашивать про другие матрасы, на меня начало накатывать отчаяние и разочарование от того, что асконовского матраса нам не видать. Поработайте с персоналом, распугают клиентов таким подходом.