При слове Ашан в голове сразу паника.
Толпы народу. Сам магазин грязный. Многие отделы уже к обеду полупустые стоят. В отделе фруктов/овощей гниль и бардак.
При слове Ашан в голове сразу паника.
Отдельная тема кулинария. Готовые салаты продаются по неделе. Хочу напомнить руководству Ашана что срок реализации заправленных майонезом салатов сутки!! Но при этом я нашел продукцию , которая стоит на витрине неделю, НЕДЕЛЮ КАРЛ!! Упаковка не вакуумная, температура на витрине +5-10 градусов. Вы торгуете смерью.
срок годности 30 дней написано же. в составе салата полно добавок, которые увеличивают срок годности
именно поэтому я и сфотал
И быстроту бега к унитазу. Я извиняюсь, какие добавки продлевает так жизнь каше салатной...
КАК картофель вареный с майонезом может быть годен 30 суток???? Картофель-мутант. Откроешь и он сам тебя съест.
Точно!!Наш Ашан переехал к вам в Казань:)) Справедливо замечено, что рыба гниет с головы...печалька. Я тут ещё в вашей читальне отзывной побуду чуток, не удивляйтесь комментариям к "замшелым"отзывам:))