АртПраймИндустрия, ООО

Производственно-торговая компания

Хочу оставить свой отзыв. Отзыв негативный, но все по порядку.

Хочу оставить свой отзыв. Отзыв негативный, но все по порядку.

Находимся в Новосибирске, почитали интернет и выбрали для детской площадки плитку этой «фирмы». В июле 2015 года заказали товар, нам прислали договор, мы подписали, оплатили. В указанный в договоре срок плитку отгрузили, отправили транспортной компанией, все без лишних телодвижений. В конце сентября решили, что нам еще нужна плитка и решили сделать еще один заказ…. Ну а что проще, нам прислали договор, подписали его, оплатили товар 26 сентября. Срок по договору 21 день, через 21 день ничего не происходит, ни транспортной накладной, ни звонка, звоним сами и пытаемся узнать судьбу заказа. Нам ничего конкретного не говорят, разговор такой - Ваш менеджер занят, через час он освободиться и с вами свяжется…. Так продолжается четыре дня, разговор уже переходит на повышенные тона… И наконец-то звонок от менеджера, и слова: знаете ваш заказ не произведен и в ближайшие полтора месяца произведен не будет, у нас проблемы на производстве. В целом понятно у всех могут быть проблемы, но отношение к клиенту свинское... Нас типа спрашивают, будете ожидать или будем оформлять возврат денежных средств? Принимаем решение о возврате денежных средств. Говорят: пишите письмо на почту, все организуем. 26 октября 2015 года пишем письмо, ни ответа, ни привета, начинаем звонить, песня та же. Ваш менеджер с вами свяжется через час, 10 ноября мы наконец-то разговариваем с менеджером, и нам говорят, что деньги нам вернут в декабре, у них нет денег….

С Уважением, Решетников Валентин

Добрый вечер, нам искренне жаль , что так вышло.

Валентин, напишите пожалуйста номер вашего договора и менеджера с которым вы работали.

Мы обещаем провести внутреннюю проверку и принять меры.

5 комментариев

• Добрый вечер, нам искренне жаль , что так вышло.

Мы обещаем провести внутреннюю проверку и принять меры.

• Добрый день, страна! Пишу сюда, чтобы всех людей предостеречь, чтобы не попали в болото, в котором оказались мы, под названием "ООО

"АртПрайм" г.Казань". Это недобросовестные производители (мягко говоря). Перевели им приличную сумму, по договору через месяц они

должны были прислать наш заказ, звоним, а они, оказывается про нас забыли (деньгами нашими не забыли попользоваться месяц! ), т.е.

потом мы ждали еще больше месяца, когда они наляпают (других слов не нахожу) то, что производят. Привезли МЕньшее количество, не тот

цвет, да ещё и с браком. Написали претензию. Переписывались с их "юристами" (моя твоя не понимает) с сентября по декабрь 2015 года, за

это время поменялось четыре менеджера, видимо, текучка кадров. Теперь в ответ - тишина. На звонки не отвечают. Так и не компенсировали

непредвиденные транспортные расходы по их вине и не заменили брак. Директор Ахметов Артур Ильгизович, подписывает неадекватные

письма "юристов", напрашивается вывод....! ЛЮДИ, обходите это ООО "АртПрайм" г. Казань за тридевять земель, если хотите сохранить свои

деньги и нервы!

• номер договора №АП 525/15. Менеджера конкретного не было, нас посылали то к одному, то к другому...

Как буд-то вы его не знаете?

подали на компанию в суд.

• да кстати, сенйчас март, а денег как не было так и нет.

• Сейчас конец марта, денег или плитки нет уже почти скоро год будет!