Заезжал на развал , деньги взяли развал не сделали, для вида прогремели ключами , по итогу убил новую резину . Не советую данный сервис , не порядочные
какие-то услуги дешевле, чем везде, а какие-то наоборот дороже. с проблемами мазды знают что делать, но за работу посложнее не берутся или берутся неохотно. приехала с датчиком рулевой рейки на мазде, молодой парень, который в кабинете, приговорил один датчик, который я меняла недавно. Не поверила и поехала в другой сервис, дело оказалось совсем в другом датчике, я бы потеряла 20-25 тысяч если бы осталась в этом сервисе
Ребятам не нужно объяснять, что такое Мазда и с чем её едят. Работают с любыми проблемами. И цены доступные.
Всем привет! Нормальный автосервис, сделали свою работу довольно таки быстро. Нормальный персонал, можно ремонтироваться.
16:00