Армада

Салон
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Хотелось бы поделиться положительным опытом работы с этой компанией. Широкий выбор моделей и отличное качество материалов. Сервис от компании тоже заслуживает высших оценок — оперативные консультации и доставка. Мы действительно остались довольны, что обратились к ним.

Очень доволен сотрудничеством с Армадой, обратились к ним для установки дверей в наш офис. Они оказали высококачественный сервис и все выполнили даже раньше срока. Никаких нареканий нет, все выполнено качественно и аккуратно. Очень рекомендую тем, кто ищет надежного партнера для сотрудничества 👍

Купили теплицу у этой компании, мы остались очень довольны. Качество материалов на высоте, сборка оказалась простой и быстрой. Теплица выдержала и сильный ветер, и обильные дожди. Теперь наслаждаемся свежими овощами с собственного участка. Отличный выбор!! 😊

Долго искали качественные межкомнатные двери для нашей квартиры. Обратились в эту компанию по рекомендации друзей. Нам помогли выбрать подходящий вариант, учли все наши пожелания. Двери красивые и прочные, установка прошла без проблем. Спасибо за профессиональный подход!