Архат Глобал

Торговая компания
  • Казань, Журналистов, 56 к2 — 6 офис; 3 этаж
  • ТК Советский 440 м

Заказал у этой компании гидравлический отвал . И остался не просто не доволен , а разочарован !!! Обещали отправить в среду 23.12.15 . В понедельник 29.12.15, я после беседы с менеджером Расулом узнал , что отвал они не отправили , а позвонить забыли . После , решил побеседовать с его руководителем . Трубку взял молодой человек по имени Станислав Никулин , представившийся как начальник по-моему коммерческого отдела , он же заместитель директора . И со славшись на большой оббьем работы сказал " Ничего страшного(по его мнению) в том, что отвал придет к нам в Новосибирск не 29го-30го декабря , а предположительно после 11 го января (конкретную дату отказался назвать). Это был ответ руководителя !!! Деньги обещали вернуть сегодня , но у нас в Новосибирске уже 16.30 а денег все нет . Крайне не советую работать с этими без ответственными людьми . Позже после беседы со Станиславом попросил соединить меня с директором . Но директора не была в офисе , сотового телефона они не дают и пообещали , что он ВОЗМОЖНО перезвонит после праздников ! Если вдруг реальный директор фирмы прочтет мой гневный отзыв . Прошу вас перезвоните вашему (не состоявшемуся ) клиенту . 89618777222 Егор.

• Уважаемый Егор,

Мы всегда стараемся идти на встречу клиенту и удовлетворить его потребности. В своей работе мы пользуемся услугами грузоперевозчиков, и к сожалению, в связи с новогодними праздниками сроки забора грузов с наших складов изменились. Мы не сняли с себя обязательства, и при первом же требовании, в полном объеме вернули денежные средства на Ваш расчетный счет.

Это работа, и не ошибается только тот, кто ничего не делает. Будем рады доказать свою профессиональность, и предоставить возможность убедиться в явных преимуществах работы с нашей компанией.

С извинениями,

директор ООО Архат Интернэшнл

Хайбуллин М.И.

• Очень приятно , что мне ответил директор компании , но проблема началась не из за транспортной . А из за того , что отвал не был изготовлен в срок ! Из за этого уже произошла накладка с доставкой . И после того как я попытался договориться с Расулом об ускорение доставки , он стал придумывать разные отговорки , "что транспортные уже груз не принимают и с другими транспортными компаниями ваша компания не работает " . После чего я позвонил в компанию ПЭК или Ратэк , не помню точно . И там сказали что примут груз до Н.Г и доставят 4го января .