Хочу написать благодарность ариба пицце, всегда заказываем у вас доставку, очень быстро все привозят , пицца всегда горячая, начинки много,каждый праздник вы с нами! Спасибо вам большое!
Обычное заведение, чисто. Персонал вежливый. Парковка удобная! Пиица вкусная! Ассортимент хотелось бы побольше!
Пиццерия стала просто ужасная! Качество всё хуже и хуже, да и персонал стал меняться часто, видимо всё скоро закроется совсем!!! Очень жаль, раньше было просто отличное место и и вкусная пицца!!!
Отличный ресторан! Всё вкусно! Курьер очень вежливый, что немаловажно!!!!! Прекрасный ресторан! Спасибо за приятный вечер и пожалуйста оставайтесь такими же! Всегда всё вкусно! И порции большие!!! Это очень здорово!
Заказывали несколько наборов пиццы и суши на праздник. Все очень понравилось. Доставка на высоте, хотя заказывали за час с небольшим. Спасибо огромное