Аппетит

Служба доставки готовых блюд
  • Открыто до 23:00

Очень вкусно и очень дешёвые роллы

62 рола за 2 500 дёшево на день рождения очень вкусно

Заказываете советую

Здравствуйте, Аделя! Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы в восторге от нашей продукции и сервиса. Ждем в гости снова!🌹❤️

Заказала впервые, все очень понравилось. Попробовали сет любимый ,очень вкусно. Есть много промокодов и балловая система. Доставка быстрая. Всем советую!

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Наша задача, чтобы каждый клиент всегда оставался доволен заказом. Будем рады видеть Вас снова!😊

Очень вкусно, самое главное ребенку понравилось. Всё было вкусно и быстро. Спасибо персоналу и быстрой доставке.

Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку. Мы искренне рады, что Вам понравилось. С нетерпением ждём Вас в гости снова!🥰

Вкусно и точка !!!! Быстро , крутая команда поваров профессионалов и не только !!! Персонал вежливый , операторы классные ))) рекомендую !!!

Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что заказ и наша команда оправдали Ваши ожидания и принесли Вам удовольствие. Наша команда усердно трудится, чтобы предоставлять качественную продукцию, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Ждём Вас снова!🥰❤

Всё было вкустно. Отлично! Советую! 💗☺💋Брали пиццу ооочень вкустно!!! Доставили быстро есть много акций.

Добрый день, Чулпан! Благодарим за обратную связь! Будем и дальше оправдывать Ваши высокие ожидания и привозить Вам ароматную пиццу.🍕 Ждем Вас снова!💝