АплюсЕ

Мастерская по ремонту эхолотов и навигаторов
  • Открыто до 19:00

Отличный сервис и скорость обслуживания!жесткий диск перестал включаться все фото за 10 лет были на нем.курьер приехал в день обращения.данные восстановили за 3 дня. Цена ремонта предварительно была обговорена,да была не дешевая но ребята молодцы,коллектив слаженный,приятно к таким обращаться!

Благодарим за хороший отзыв

Относила мастеру свой ноутбук,стал сильно нагреваться при работе,тормозить.мастер быстро понял,в чем причина.Забрала на след,день. По деньгам тоже не дорого.советую)

Благодарим за хороший отзыв.

Хочу поблагодарить ребят из сервиса АплюсЕ.

Сломался айфон - боялась что он уже не подлежит восстановлению - но в этом сервисе быстро выявили проблемы, ремонт занял небольшое время. И все супер работает.

Мастера грамотно рассказывают - в чем может быть проблема и в целом производит впечатление компетентного человека, что успокаивает) Спасибо!

Пользуюсь услугами фирмы не первый раз! Все мастера добрые, помогли выявить проблемы за считанные минуты! Рекомендую всем!

Ребят, обращался по диагностике неисправности и ремонту, в итоге сделали все четко и быстро. Молодцы удачи в развитии бизнеса