Работают очень быстро и качественно, помогли в получении страховой выплаты, за что им большое спасибо !
Я с этой компанией второй год работаю, у меня автопарк, благодаря им головной боль меньше стало, девочки который там работает очень старается помочь нам, даже переживать не стоит, так что советую. С Уважением Таксопарк (АМАЛЬ-ТРАНСПОРТ)
Рассказываю свою историю.Еще в начале 2020 года попал в ДТП,виновник не признавал свою вину,обратился к юристам этой компании.Вместе со мной были на разборе,я был признан потерпевшим.Эти же юристы посоветовали через них обратиться в страховую,чтобы выплату получить(ранее у меня был неудачный опыт со страховой-тогда дали направление на ремонт).В подробности вникать не буду,как итог,я получил выплату деньгами.В принципе,мне вполне хватало на ремонт,но юристы сказали,что выплата была с учётом износа,т.е. страховая по моей машине выплатила на 50 процентов меньше.Речь шла о сумме больше 150 тысяч.Мне предложили в суд подать на виновника.Так и сделали.Я бы и раньше написал отзыв,но ждал когда пройдут суды и я получу деньги.Прошло 1,5 года,виновник все выплатил.Я оказался в большом плюсе,причем все мои расходы компенсировались.Единственное,что не особо нравилось,это то,что неделями не уведомляли о моем деле.
Обратились в компанию по совету аварийного комиссара, все проделано быстро,девушки сами созванивались со страховой, эксперт сделал хорошую оценку ущерба, деньги на карту получили через неделю.Рекомендую АПК компанию, большое спасибо девушкам за проделанную работу!
Спасибо большое
Быстро чётко работают
Можно и быстрее если бы сам шевелился)
Сами позвонили пригласили в офис
Съездил в страховую
Назначили осмотр и Буквально через две недели деньги были на карте
На протяжении всего процесса были на связи